JohnSi

JohnSi

Guest

[Где] приложение друг вокруг отзывы 2025 (177 views)

1 Jun 2025 23:10

Здравствуйте, посетитель!

Статья:
Было время когда я любила много общаться, вот и регистрировалась на многих сайтах знакомств. Очень интересным сайтом для меня стал сайт Друг вокруг, я загрузила приложения и
Отзывы о ДругВокруг. Было время когда я любила много общаться, вот и регистрировалась на многих сайтах знакомств.

Нажмите здесь для приложение друг вокруг отзывы

Очень интересным сайтом для меня стал сайт Друг вокруг, я загрузила приложения и начала смотреть какие люди находятся не далеко от меня. На сайте показывает какие люди находятся близко, там показывает в скольких они километрах они от нас. Я с многими познакомилась, но после того как у меня появился любимый человек, я удалилась из всех сайтов знакомств, так как больше никого не ищу. Ничего серьезного тут не найти Достоинства: если отбросить моральные аспекты, то приложение удобно в использовании, возможность бросить в игнор нежелательных собеседников Недостатки: маленький процент адекватных людей, только легкомысленные предложения, публикуют чужие фото под видом своих. Было время, когда я установила себе на телефон приложение ДругВокруг и честно признаюсь, что хотела с кем-то познакомиться, подружиться и пообщаться. Приложение скачивается из Гугл Маркета. Приложение бесплатное, можно общаться всем. После установки его на телефон, надо просто зарегистрироваться и заполнить свою анкету, поставить фото. Сразу после регистрации на меня посыпались кучи сообщений. Кто-то предлагал познакомиться, кто-то просто пошлые комплименты и слова присылал типа киска", "кошечка", "сладкая". Что? Какая я вам киска? Дальше хуже. Стали предлагать откровенно "ночь любви", "покататься по ночному городу со всемы вытекающими". И таких легкомысленных предложений процентов 80 точно! Особо наглые вообще сразу молча в сообщениях присылали непристойные фотографии. Честно, я в шоке! Если зайти в прямой эфир, то увидите, о чем пишут люди в общем чате. И это ужас! Такие же странные личности, тролли какие-то пишут всякую чушь на уровне первоклассника, откровенные предожения и даже за деньги. Много раз были такие случаи, когда начал писать молодой человек с симпатичными фотографиями и хорошим внешним видом. После пары дней выяснялось, что фото не его! А он выглядит совсем иначе. Вот зачем так люди думают? На что они надеятся? Через пару недель такой грязи я удалила приложение. Мне даже стало противно от того, что всякие неадекваты смотрят мой профиль, фотки могут стащить. Хотя есть сейчас функция добавить в игнор надоедливых собеседников. Они тогда не смогут присылать сообщения. А вот смогут ли просматривать профиль, я не знаю. Серьезных знакомств и дружбы тут не найти. Не рекомендую приложение. Приложение простое. Интерфейс приятный. Очень много функций. Знакомишься со многими людьми. В общении могут попасться пошлые и развратные люди, которые могут отправлять вам непристойные фотографии, но ради этого у приложения есть функции "запрета отправки вам фото сообщений". Или же неприятные вам люди достают со своими бесконечными смс, вы легко и просто можете добавить их в черный список. В приложении так же можно просматривать своих гостей, отправлять подарки, отдать голос любому пользователю. В своем профиле удобно менять фотографии. В новой версии Друг вокруг можно добавлять фото до 5. И когда пользователи будут просматривать вашу анкету, они будут просто листать. Можно установить автовход, то есть вам не будет нужным каждый раз вводить номер телефона и пароль. Удобным отмечу то, что можно легко найти человека по номеру телефона. Так же можно удалять свой профиль, в случае временного отсутствия или же вы навсегда решили покинуть это приложение. Полное удаление аккаунта произойдет через 7 месяцев. Если вы общительный человек и любите заводить новые знакомства, то приложение вам с легкостью подойдет. Знакомы с этим приложением уже довольно давно, выучила его как свои пять пальцев. Очень удобное, интересное, многофункциональное. Интерфейс радует глаз. Не нужно долго и мучительно разбираться и понимать что к чему. Легко можно найти знакомых как по номеру телефона, так и по блютузу. Удобно что можно посмотреть гостей, интересно же кто заходит к тебе на страничку, можно загружать 5 фотографий, что тоже очень удобно, можно быть модератором, "отсеивать" фотографии и записи не соответствующие правилам и нормам данного приложения.

приложение друг вокруг отзывы

JohnSi

JohnSi

Guest

This website uses cookies for best user experience, to find out more you can go to our Privacy Policy  and  Cookies Policy